Previous Entry Share
Участок Транскавказской магистрали оказался перекрыт
RSOinform
blog_rsoinform


Участок Транскавказской магистрали в районе населенного пункта Ванел Джавского района Южной Осетии оказался перекрыт в результате схода селевого потока.

По словам первого заместителя МЧС республики Южная Осетия Сергея Санакоева, дорожные службы работают в усиленном режиме. "Но это лавиноопасный участок дороги и как будет развиваться ситуация трудно предположить", - отметил Санакоев.

"Сошедший сель был довольно серьезных размеров. Сейчас три погрузчика занимаются расчисткой временной дороги, чтобы освободить дорогу от транспортных пробок, а затем займемся основательной расчисткой дороги", - добавил Санакоев.

По информации представителя МЧС, именно на девятом километре Транскама чаще всего случается сход селей. "Это далеко не первый случай", - добавил он.

"Если схода селя не повторится, то дорога будет открыта уже к завтрашнему утру, а пока движение на дороге действует по временной схеме", - резюмировал Сергей Санакоев.

Напомним, что в течение последних дней в Южной Осетии не прекращаются ливневые дожди, в результате чего районы республики продолжают страдать от наводнений.

http://www.rsoinform.com/ru/news/20100625/00490.html

  • 1
Здравствуйте.
http://www.rsoinform.com/ru/news/20100630/00528.html
Почему нет ссылки на чужую работу?
Вы взяли фото отсюда:
http://zarava.livejournal.com/16801.html
Буду вам признательна за соблюдение элементарных правил.

  • 1
?

Log in