Previous Entry Share Next Entry
Граница под контролем!
RSOinform
blog_rsoinform

Вчера наряд Пограничного Управления ФСБ России в РЮО при попытке незаконного перехода государственной границы РЮО, в районе югоосетинского населенного пункта Китриули (Туатикау) Ленингорского района задержал гражданина Республики Грузия.

Как сообщает прес-служба КГБ РЮО, задержанным оказался житель Горийского района Токадзе Нугзар Георгиевич, 1960 года рождения.
После установления факта пересечения государственной границы, Токадзе был передан российскими пограничниками Пограничной Службе КГБ РЮО для дальнейшего разбирательства.
В связи с тем, что в момент задержания у Токадзе никаких документов не было. В настоящее время ведется работа по подтверждению его личности, а также по факту незаконного перехода им госграницы для передачи материалов в суд.

Справка ИА "RSOinform"

Общая протяженность государственной границы между РЮО и Республикой Грузия - около 400 километров. Со стороны РЮО ее охраняет 20 пограничных застав (около 900 пограничников).

  • 1
Очень неприятно видеть оккупантов в глуби своей родины и слышать от них, что будто гос.границу нарушешь..в собственной стране..Всех этих бунтурков гонять надо..и поскорее..

Вам не надоело плакать?

  • 1
?

Log in